移民动态

  • 综合
  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 希腊

移民直播间

最新讲座

  • 北京
  • 大连
  • 全景匈牙利暨匈牙利投资移民沙龙

    时间:2018-08-21下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:北京匈牙利文化中心

  • 新西兰留学+移民项目分享会

    时间:2018-08-21下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:中信国际大厦A座22层

  • 葡萄牙、西班牙海房盛宴

    时间:2018-08-21下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:中信国际大厦A座22层

  • 美国曼哈顿1号高端公寓VIP认购会暨移民首发会

    时间:2018-08-21下午14:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:日坛国际酒店6层

  • 北美高端留学、置业、移民高峰论坛

    时间:6月25日(周六)13:00

    嘉宾:北京太平洋移民高级顾问

    地点:建国门外大街26号 长富宫饭店

  • 加拿大魁北克投资移民说明会

    时间:2018-08-21

    嘉宾:太平洋移民顾问专家

    地点:人民路41号新世界酒店三楼贵宾厅

移民智库

专家在线咨询

Lily女士 Tel:136 9131 8477

从事移民行业十多年,拥有多年海外留学及工作经历。

移民知识

  • 美国
  • 加拿大
  • 澳洲
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 希腊
  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 申请人必须年满 21 岁
  • 2. 申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
  • 3. 申请人拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的证明,必须是取自合法正当的途径
  • 4. 申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
  • 5. 此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会
  • 6. 投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等

办理流程

移民优势

  • 1. 申请周期短,无学历、语言和商业背景要求;
  • 2. 无需创业,无需亲自管理企业;
  • 3. 一人申请全家移民,可自由出入美国,无移民监;
  • 4. 持绿卡五年后,可申请美国国籍,免签出入150多个国家;
  • 5. 子女免费接受12年义务高素质教育,轻松进入世界一流高等学府。
  • 魁省投资移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 商业经验,过去5年内拥有至少2年的经商管理经验
    • 2. 随行人员:主申请人以及主申请人的配偶和子女,可同时获得移民身份
    • 3. 个人资产:160万加币净资产(约为1000万元人民币)
    • 所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,而且,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

    • 上述条件是移民魁北克的必要条件,而不是充分条件。理论上说,在全部申请过程中的所有环节都符合加拿大移民局的要求,才有可能实现魁北克移民。

    办理流程

    移民优势

    • 1. 投资无风险
    • 2. 投资方式灵活
    • 3. 无须参与经营
    • 4. 无语言要求
    • 5. 享受高福利
  • PEI省商业移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 学历要求:主申请人要高中或以上学历
    • 2. 年龄要求:21-59岁之间
    • 3. 语言能力:雅思成绩均分4分以上(成绩单两年内有效)
    • 4. 资产要求:通过合法途径获取的可证实的至少60万加元的净资产
    • 5. 管理经验:具有3年以上的管理经验
    • 6. 投资义务:签署托管协议,支付20万加元保证金

      1)15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府无息返还。

      2)5万加元的居住保证金,登陆PEI居住满6个月后可以申请退2.5万,满12个月后可申请退余下的2.5万。

    • 7. 投资方式:投资15万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:

      1)独资经营:拥有企业100%的股份。

      2)股份经营:持有企业至少1/3的股份或者投资的资产总额达到100万加元。

    办理流程

    移民优势

    • 1. 资产要求低:个人净资产达到或者超过60万加币;
    • 2. 投资成本少:创业资金最低仅需15万加币;
    • 3. 一步拿绿卡:移民成功登陆后即可获得绿卡,无转换身份的后顾之忧;
    • 4. 投资方式灵活:可选择100%股权全资投资,也可选择1/3以上股权的非全资投资;
    • 5. 创业政策宽松:无盈利与雇佣员工要求;
    • 6. 保证金可退还:满足在PEI的投资和居住条件即可退还保证金,如果申请人最终未能获得永居签证,投资定金也将全额返还;
    • 7. 办理速度最快:PEI新政开放,采取等额配送制度,无积压案件,申请到获批仅需1年左右的时间。
  • 曼省投资移民
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 申请人至少拥有三年的经商或管理经验;
    • 2. 家庭净资产不低于35万加币,必须是合法获得;
    • 3. 申请人须在EOI适应评分标准得分不少于60分;
    • 4. 移民以后在曼省投资不少于15 万加币经营企业(创办新企业或合伙经营均可;如果是合伙经营,投资要求:所占股份不少于1/3 或者投资金额不少于15万加币);
    • 5. 申请人被提名前必须对曼省进行不少于7 天的商务考察,了解曼省的商贸机会及生活,并参加面谈;
    • 6. 获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳10 万加币的押金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少15 万加币用于创办企业;该押金在申请人定居曼省两年之内完成既定投资计划后全额退还;

    办理流程

    移民优势

    • 1. 无语言,无年龄,无学历限制;
    • 2. 签证无附加条件,一人申请,全家移民;
    • 3. 申请条件低,入门资产要求最低,投资金额少;
    • 4. 申请周期短,可在18-24个月左右时间获得加拿大永久居民签证;
    • 5. 登陆曼省后的两年内,申请人成功创办企业,曼省退还申请时缴纳的10万加元投资押金;
    • 6. 续签永居程序简单,满足五年内住满两年的居住要求便可续签;
    • 7. 免费医疗,优质教育,完善的社会福利,宜居生活城市;
    • 8. 无创业规模和行业类别限制;
    • 9. 曼省是目前全加拿大相对最容易移民的省份,成功率高。
  • 132签证商业奇才类
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 五十五岁以下;
    • 2. 企业经营3年以上;
    • 3. 占股超过30%;
    • 4. 最近4年中2年年营业额至少300万澳币;
    • 5. 企业占股对应净资产至少40万澳币;
    • 6. 拥有至少150万澳币合法来源净资产。

    办理流程

    移民优势

    • 签证持有者可以享受澳洲本地人的福利待遇,基础教育免费,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

  • 188
    A
    商业创新签证
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 55岁以下;
    • 2. EOI至少65分;
    • 3. 企业占股至少30%;
    • 4. 企业经营时间至少3年;
    • 5. 商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币);
    • 6. 最近4年中2年营业额达到50万澳币。(悉尼地区100万澳币)。

    办理流程

    移民优势

    • 获得188A签证之后赴澳经商达到相关要求即可转888永久居留身份。签证持有者子女可以享受免费基础教育,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

  • 188
    C
    重要投资者签证
    • 移民条件
    • 办理流程
    • 移民优势

    移民条件

    • 1. 无年龄限制;
    • 2. 无需经商背景;
    • 3. 无需英语及高等教育文凭;
    • 4. 资产证明:拥有至少500万澳币净资产。

    办理流程

    移民优势

    • 该签证要求宽松,没有年龄、学历、英语要求;无需财务审计、面设计;只需要拥有充足的资金,转永久居留身份条件宽松。投资方式可灵活变通;子女可享受免费教育。

  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 年龄: 主申请人需年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 无需资产证明;
  • 4. 主申请人可以为子女或父母申得一张永居卡。

办理流程

移民优势

  • 1. 审理速度快---2个月即可获批;
  • 2. 门槛低---无语言,学历,资金来源等要求;
  • 3. 无移民监---购房即获欧盟永居,基本没有移民监。
  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 年龄:主申请人年满18周岁;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 经济来源证明;
  • 4. 附属申请人条件: 附属申请人应是主申请人合法配偶,18岁以下子女,年满18周岁未婚,经济不独立子女。或者主申请人经济不独立的父母和岳父母,无犯罪记录。

办理流程

移民优势

  • 1. 四“无”:

    1)无最低居住时间要求;

    2)无语言能力要求;

    3)无商业或学术背景要求;

    4)无面试。

  • 2. 八“可”:

    1)可自由投资各类型房产;

    2)可节约时间成本;

    3)可自由出行申根国家;

    4)可享受免费公立教育;

    5)可出租房产;

    6)可创业经商;

    7)可工作;

    8)可学习世界第二大外语。

  • 移民条件
  • 办理流程
  • 移民优势

移民条件

  • 1. 申请人必须年满18周岁,持有有效护照;
  • 2. 无犯罪记录;
  • 3. 购买医疗保险。

办理流程

移民优势

  • 无需资金来源证明,无需在希腊长期居留,无语言要求,无商业背景要求。

移民房源

友情链接: 爱情公寓之网文江湖 命运,注定轮回 丧尸的贤者模式 仙道强兵 绝地求生之屠神王者 镇魂之书 灰烬使徒 可能因为我是系统管理员吧 灯火星星人声杳杳 神武长存 我的灵魂能附身 归纳天地 极品仙帝混花都 万能之种 瓦洛兰世纪史 刘浪的辉煌人生 少年圣兽 苍玄之灵界 不可呼唤的的真名 重生西游之天地至尊 格历尔游记 无上文明 千年前我是妖 未来的路我们不再陌生 光明神传说 精灵宝可梦究极之梦 法仙主宰 异界最强之无敌系统 蓝色血液公主的复仇之路 异界之荣耀的诞生 万古吞天帝 太初之神 类神者 最强修真高手在校内 跳闪异界 宝石界限:放逐世界 莫活雨 霸域魔神 神武奇谈 残烛传 江湖之人间 失之遗落 仙魔决之战 都市之超能传奇 看个电视真的会出人命 荒暗 未看此花 绝望之学院 吾心为道 混在漫威当法爷 夜心空城 我的世界真的是游戏吗 霸江湖之白氏器冢 一刀超能 夜枭侠 异世狙王 那些失落的岁月 因你而护天下 夜渡魂者 穿越之修仙成神 罪之状 红包特使 一个人的超脱之旅 九州神话录 云天之决 全世界上线 武斗垩纪 快穿之瑶之星 我不是风水师 丹神武皇 有些话,毕业后才懂 元祖计划 我的美女守护 重生千手绳树 都市之武王传奇 直插正题 拓印有痕 王源遇见你 像素仙道 我和僵尸有个约会之况天一 流离歌 穿越者圣战 伪神启示录 惜别恩情 荒野之绝地求生 需于血 幻想苍帷梦 宠物小精灵之我来直播 补天石上风梳影 异天九霄 逆流纯真年代 我们互联网这一代 毕业那天我们依然牵手 飞龙骑士 系统举起手来 神魔合纵 重生之孙悟空是我哥 都市之神道至尊 禁止穿越法则 火影之升级融合系统 银狐啸天 大楚小掌柜 啸斩苍皇 最好的年纪遇见 精灵百物语 宠婚之顾少的重生娇妻 第四号鬼街 被幻想世界拉入的我 灾厄法则 青涩苦夏忆想你的笑颜 成全自己 位面征途者 漫长的失恋 生如骄阳 诅咒之铠 代练之王 海贼之盗王之王 一生好梦 超级月球基地 重生后的豪门女 无敌至尊之叶空 盗墓之葬天 皂角树的悲哀 我的英雄学院之青源圣 死亡游戏之破军 山海道易 世界救赎者 重生嚣张校草撩不停 异界龙契约 宠从春晨 王爵行动 钢琴里的回忆 穿越之你不宠我天理难容 峡谷有闻 大夏春秋 仨个妇人 仙界打脸王 梦舞逍遥 月影幽魂 仙界至尊游西幻 缘始与剑的传说 岁月掩面,梦一场 睛探之逍遥法外 斗魂之夜 古夜歌 焚天领主之炎宫淬天 梦合唱 奇怪杂志社 春满月楼月满夕 我的贴身校花总裁 恶魔少爷:霸爱酷公主 狐妖之轮回红雨 梦雨千年 终始地 紫玉扇 绝世逆袭系统 易先生我们恋爱吧 万物容 名师圣途 昨天和明天的距离一天 孤独云峰 破封者系统 究止宇宙之镜面 人与命运 黑粉天王 星游之米龙传说 佣谍都市行 被狙击的天使 末世之大整形师 火影之穿越流 来自星星的恶魔 穿越宇宙之最强的路 唐门令 停留在原先的世界 都市之最强恶少 禁忌之恋琴 异武源 万能金钱系统 微笑禁区 战舞之巅